Melaverde - Alessandro Gilmozzi, dal bosco alla cucina.

Melaverde - Alessandro Gilmozzi, dal bosco alla cucina.

Lo Chef Gilmozzi racconta il suo territorio, i suoi ingredienti, la sua cucina

Data evento - news26.02.2016

Chef Gilmozzi e il suo Gilbach.Gin a Melaverde.

Domenica 21 febbraio 2016 Edoardo Raspelli di Melaverde ha fatto visita allo Chef Alessandro Gilmozzi per parlare della sua cucina e delle particolari tecniche che utilizza per creare i suoi straordinari piatti. Ma anche della sua ultima creazione (in collaborazione con Andreas Bachman), il GilbachGin.

Lo staff di Melaverde offre ai suoi telespettatori un “tour” nel regno dello chef. Un regno ricco di boschi e di sapori che si esprimono al meglio all'interno del Ristorante El Molin di Cavalese, un mulino del 1600 ma anche uno scrigno di legno antico che racchiude 5 tavoli e tutta l'essenza di questo artista della cucina, un'essenza che sa di bosco, muschi e licheni.

 

  • sabato 27 febbraio 2016 alle ore 10.50 su Mediaset Extra;
  • sabato 27 febbraio 2016 alle ore 10.50 su Canale Mediaset Italia.

Oppure in streaming qui.

 

 

 



 torna alla lista 
 
  
Alessandro GilmozziAlessandro GilmozziAlessandro Gilmozzi

Alessandro Gilmozzi a IdentitÓ Golose 2017
06.03.2017

I Ristoratori trentini per le popolazioni del centro Italia
26.08.2016

4X4 BioNoc' & Wine bar El Molin
25.08.2016

Stella Michelin Chic Le Soste
AL.BE.G S.R.L di Alessandro Gilmozzi
P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Trento n. 02137350225 | REA: TN-202801 | Cap.Soc.: 10.000 Ç

El Molin
Piazza Cesare Battisti, 11 - 38033 Cavalese (Tn)
Tel. 0039.0462.340074 | Email
Impressum | Powered by Juniper-XS - Cavalese (Tn)
© Copyright alessandrogilmozzi.it 2015
Tutti i diritti riservati.


Ogni diritto sui contenuti del sito Ŕ riservato ai sensi della normativa vigente. La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, del materiale originale contenuto in questo sito sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta.