EXPO 2015: IdentitÓ di pasta con lo chef Gilmozzi

EXPO 2015: IdentitÓ di pasta con lo chef Gilmozzi

Venerdý 22 maggio lo chef Gilmozzi ad EXPO 2015 per uno showcoocking sulla pasta!

Data evento - news22.05.2015

EXPO 2015: l'ingrediente simbolo della cucina italiana, la pasta, reinterpretato dallo chef Gilmozzi tramite la sua particolare arte culinaria volta ad esaltare i sapori del Trentino. 

 

Nasce così un piatto dai sapori e profumi unici, un piccolo capolavoro legato indissolubilmnete al territorio: 'Linguine Monograno Felicetti, cervo, porcini ed essenza di menta'.



 torna alla lista 
 
  
Alessandro GilmozziAlessandro GilmozziAlessandro Gilmozzi

Alessandro Gilmozzi a IdentitÓ Golose 2017
06.03.2017

I Ristoratori trentini per le popolazioni del centro Italia
26.08.2016

4X4 BioNoc' & Wine bar El Molin
25.08.2016

Stella Michelin Chic Le Soste
AL.BE.G S.R.L di Alessandro Gilmozzi
P.Iva e iscrizione al Registro Imprese di Trento n. 02137350225 | REA: TN-202801 | Cap.Soc.: 10.000 Ç

El Molin
Piazza Cesare Battisti, 11 - 38033 Cavalese (Tn)
Tel. 0039.0462.340074 | Email
Impressum | Powered by Juniper-XS - Cavalese (Tn)
© Copyright alessandrogilmozzi.it 2015
Tutti i diritti riservati.


Ogni diritto sui contenuti del sito Ŕ riservato ai sensi della normativa vigente. La riproduzione, la pubblicazione e la distribuzione, totale o parziale, del materiale originale contenuto in questo sito sono espressamente vietate in assenza di autorizzazione scritta.